学院新闻
所在位置 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
学院开展2021年春节走访慰问活动
编辑:wgm发布时间:2021年01月29日

玉鼠辞旧,金牛现瑞。新春来临,1月29日上午,学院党政和工会领导率队走访慰问退休老同志代表,带去组织的关怀和新春的祝福,感谢他们长期以来对学院各项事业的关心和支持,以及为学院建设发展付出的辛勤劳动和作出的重要贡献,祝愿他们健康快乐、幸福美满。

走访中,学院领导详细了解了退休老同志的身体状况和生活起居情况,简要介绍了学院一年来抗击疫情、共克时艰,在党建思政和人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、对外合作交流工作等方面取得的成绩,以及抓住国家全面加强基础研究的良好机遇,扎实推进“双一流”建设,高水平建设国家天元数学东南中心等相关成果,勉励老同志保持乐观向上、老有所为的精神风貌,一如既往地关心、支持学院的改革发展,共同为学校百年华诞和学院各项事业建设添光加彩、献计出力。