学位工作

当前位置:研究生教育 >> 信息 >> 学位工作 >> 浏览文章

关于启动2016年福建省研究生优秀学位论文评选工作的通知

发布时间:2016年11月18日 浏览次数: 文章作者:mathyjs 发布者:mathyjs

根据福建省学位办《关于开展2016年福建省研究生优秀学位论文评选工作的通知》(闽学位办[2016]11号),现就有关事项通知如下:
   一、评选范围

(一)优秀博士学位论文

参加本次评选的博士学位论文,应为2015年9月1日至2016年8月31日期间在厦门大学获得博士学位者的学位论文。

(二)优秀硕士学位论文

参加本次评选的硕士学位论文,应为2015年9月1日至2016年8月31日期间在厦门大学获得硕士学位者的学位论文。

(三)本次评选不接受下列学位论文

1.学位论文答辩前已获得副高级(含副高级)以上专业技术职称的作者所撰写的学位论文;

2.攻读博士(硕士)学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文;

3.涉密的学位论文。

二、推荐限额

评选工作实行限额推荐,同一单位在同一个一级学科中申报的博士学位论文原则上不超过2篇,硕士学位论文原则上不超过3篇。

三、材料报送

(一)申请人所需报送的材料包括纸质材料和电子材料

1.纸质材料

优秀学位论文推荐表(附件1);

2.电子材料

(1)学位论文原文(PDF格式);

(2)优秀学位论文推荐表(附件1,WORD格式);

(3)优秀学位论文推荐汇总表(附件2,EXCEL格式);

以上电子材料报送说明详见附件4。

(二)申请人报送的学位论文电子版须与国家、学校图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

(三)以上材料纸质及电子版,请于11月29日前报送学院办公室B307,联系人:陈李媛,电话:2582617。电子邮箱:mathyjs@xmu.edu.cn

附件:

1.福建省优秀学位论文推荐表1.doc

2..福建省优秀学位论文推荐汇总表2.xls

3.福建省优秀学位论文信息汇总数据表结构3.doc

4.福建省优秀学位论文电子材料报送说明4.doc

 

 

数学院科学院

20161118

 

上一篇:短学期课程:群表示理论入门(上)
下一篇:没有了