研究生教育

当前位置:研究生教育 >> 浏览文章

第二批优质硕士学位立项建设课程结题验收结果公布

发布时间:2008年11月07日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:林智雄

    据《关于对第二批优质硕士学位立项建设课程进行结题验收工作的通知》(厦大研综[2008]9号)要求,学校组织评审专家对第二批优质硕士学位立项建设课程进行结题验收工作。评审专家就各门课程的结题申请报告、网上教学资料和学生评价意见三部分内容进行评议。目前第二批课程的验收工作已经完成并且公布了结果。我院曾吉文老师的《代数学》课程成绩显著,被推荐为示范课程,追加奖励性课程经费0.5万元。除了《代数学》之外,全校还有四门课程获此殊荣。

        结题验收从课程建设总体情况、课程建设经费使用情况、课程教学档案管理情况、课程教学资料上网情况、学生对课程的评价意见、教学改革与成效等六个方面考核课程建设成效。本次共有19门按计划应完成课程建设申请结题。经专家评议,2门课程不符合结题要求未通过结题审查,17门课程符合结题要求。有5门课程建设成效显著,推荐为示范课程,追加课程建设奖励性经费每门0.5万元。

附件1:示范课程特色附件2: 二批优质硕士学位立项建设课程结题验收合格课程一览