学院通知

当前位置:新闻管理 >> 学院通知 >> 浏览文章

关于做好暑假安全工作的通知

发布时间:2008年07月22日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:张明智

 

关于做好暑假安全工作的通知

学院全体师生:             

    根据学校《关于2008年暑假有关事项的通知》[2008)厦大办9]文件精神,现将2008年暑假有关安全事项通知如下:

     1、学生假期: 7月28起至9月11止,2005级同学于911提取寄存的行李;2006级同学于911从漳州校区回迁校本部。12日本科生、研究生报到注册。

     2、教职工假期: 7月289月10安排轮休(学院统一安排)。9月11(星期四)全体教职工正式上班。

          3、各位老师应做好所在实验室、办公室的安全防范措施,值班人员要加强巡回检查安全情况。           

        4、外出的师生注意交通、人身、财务及饮食安全,不到未开放的景区旅游,不搭乘非法营运的交通工具和安全系数低的交通工具。

5、学生应进行假期去向登记备案,留校学生应严格遵守宿舍安全制度,晚上必须多人集中住宿,严禁留宿外人,杜绝使用违章电器,严禁私自下海游泳。认真做好防火、防盗、防电、防抢、防骗、防病、防突发事件发生等工作。

6、今年假期时值北京奥运会召开,全体师生员工应文明、理性观看奥运会赛事,为奥运会的成功举办,营造安全稳定、文明有序、积极和谐的校园环境。

7、全体师生保持通讯畅通,发生安全问题应及时向学院报告,联系电话:2580619(学院值班)  2580618 (辅导员) 2580701(带班领导)

        祝各位师生假期平安快乐! 

                                    

                                      数学科学学院

                                     2008年7月22