学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院开展2019年春节慰问活动

发布时间:2019年01月30日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:lzhx

2019年春节来临之际,128日上午,学院党政领导和工会领导带领工作人员走访慰问退休老教师代表,向他们致以新春的祝福,感谢他们在不同领域、不同时期为学院的各项事业付出的辛勤努力和做出的重要贡献。


走访慰问中,学院领导仔细询问退休老同志的身体状况和生活情况,向他们介绍了学院一年来在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、对外合作交流和党建、思政工作等方面取得的成绩,特别是学院抓住双一流建设发展的历史机遇,成功获批建设国家天元数学东南中心,希望他们一如既往地关心、支持学院的改革发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。退休老同志对学院长期以来的关心和帮助表示感谢,表示将继续发挥余热,为学院的事业发展尽己所能、再做贡献。


128日中午,学院组织退休教师聚会活动。聚会活动上,谭绍滨院长和黄宝秋书记分别致辞,向全院退休教师送上了新春祝福,并介绍了学院2018年工作取得的主要进展,感谢退休教师们为学院事业发展打下的坚实基础。之后,退休老师们开怀畅谈,相互问候,共叙友情,回忆往昔,展望未来,聚会现场气氛热烈,其乐融融。

 

上一篇:学院召开学期末教职工大会
下一篇:没有了