学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

“国家天元数学东南中心”Logo征集启事

发布时间:2018年11月14日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

为提高国家天元数学东南中心的影响力,现面向全校在校学生征集国家天元数学东南中心Logo,有关事项公告如下:

一、   国家天元数学中心简介

国家天元数学中心是国家自然科学基金委数学天元基金设立的平台类项目,中心以构建交流平台促进合作与研究为主旨,针对若干数学及其交叉领域或专题,通过多种形式的学术交流研讨活动,凝聚相关研究队伍,聚焦科学问题,深化国内外多领域专家间合作,培养青年学术骨干,引导年轻人进入学科前沿,促进数学与其他学科、数学各分支间的交叉融合,提升我国相关领域或专题的整体研究水平,形成优势研究方向,推动数学学科发展。

二、   国家天元数学东南中心简介

国家天元数学东南中心(Tianyuan Mathematical Center in Southeast China)依托厦门大学建设,福建省、浙江省、广东省、江西省、海南省的部分高校为共建单位,以培养一流数学人才和取得一流科研成果为目标,立足大东南、服务全中国、辐射东南亚、面向全世界,构建具有一流核心竞争力、在国际上有重要影响的,集科学研究、人才培养、社会服务于一体的科学研究重镇与人才培养高地。

三、   征集时间

公告发布之日起至20181215日截止。

四、   征集要求

设计作品需体现国家天元数学东南中心、厦门大学等因素,设计要求如下:

(一)反映出国家天元数学东南中心科学研究、人才培养、交流合作、社会服务的目标;

(二)包含国家天元数学东南中心的中英文全称或简称。

(三)作品应简洁明了、引人注目;

(四)作品应为参赛者的原创作品,提交的作品必须无任何版权和知识产权纠纷;

(五)作品应适用于电子和印刷媒体,并能在不同大小的平面复制使用。

五、   征集办法

(一)参评方式

请将投稿作品电子文件打包压缩文件发送至helpmath@xmu.edu.cn。邮件以国家天元数学东南中心Logo征集为标题,正文体现投稿人姓名及联系方式。

投稿者需提交材料清单如下:

1、中英文两种语言撰写的设计理念(中文不超过200个字,英文不超过150词)

2Logo电子版(PNG/JPEG/PDF格式,至少300dpi1200×1200像素并附上CMYK颜色代码,必须包括彩色和黑色格式的各一个标志)

(二)免责声明

1.投稿作品不予退还;因作品文件不完整、邮件无法送达或其它非征集组织工作原因造成作品无法正常参评的,组织方不承担任何责任;

2.应征作品的标志图案和相关内容等不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权,组织方不对侵权行为承担责任;

3.凡是入围和被采用的应征作品的知识产权和使用权均归组织方所有,组织方可根据需要自行用于中心形象的宣传展示,以及在印刷品上标记和使用等;

4.参加本次征集活动者视为已充分理解并接受本启事有关权利义务的规定。

六、   评选办法

厦门大学数学科学学院将组织相关专家对投稿作品进行评选,确定不超过5项入围作品,并从中产生一项获选作品。

七、   结果公布

评选结果将在厦门大学数学科学学院网站(math.xmu.edu.cn)正式公布。

八、   奖励办法

获选作品投稿人将获得证书及奖金人民币3000元,如被直接采用,将追加奖励1000元。其他入围作品投稿人将获得证书及奖金人民1000元。所有奖金均为税前。

九、   著作权及使用

获选作品的著作权归国家天元数学东南中心所有。

十、   其他

厦门大学数学科学学院对本次征集活动拥有最终解释权。

十一、   有关信息

(一)国家自然科学基金委Logo

(二)国家天元数学东北中心Logo

(三)国家天元数学西北中心Logo ../../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/cb4e3b229ec08c01637520e42a1d28b2/Message/MessageTemp/6613dc94cbc92bf3b1d1d7c73cf258d6/Image/7411541642504_.pic.jpg

(四)国家天元数学西南中心Logo../../../Downloads/845a1c66f716e1ec7147257fc82bbf89.png

(五)厦门大学数学科学学院院徽:

 

十二、   联系人

林煜, 0592-2580755 helpmath@xmu.edu.cn

 

                        厦门大学数学科学学院

                          20181112