学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院召开工会会员大会开展工会委员会换届选举

发布时间:2018年11月02日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

20181030日下午,学院在海韵园实验楼105教室顺利召开全院工会会员大会,进行工会委员会换届选举。院党委书记黄宝秋主持大会并讲话。

学院工会主席伍火熊首先代表上一届委员会向大会作了工作报告。报告从加强自身建设、维护教职工合法权益、服务教学能力培养、开展送温暖活动、丰富教职工文体生活、助力学院文化建设等方面全面总结了上一届部门工会工作,并指出工作中存在的不足,对今后工作提出了期许。大会还听取了经费收支情况说明。

黄宝秋在讲话中充分地肯定了过去5年学院工会工作和取得的成绩,向为工会工作付出辛勤劳动、为构建温馨和谐数院作出重要贡献的工会委员和长期支持工会工作的广大教职工表示衷心的感谢。他希望新一届工会委员会在校工会和院党委、行政的领导下,围绕中心、服务大局,百尺竿头、更进一步,进一步发挥桥梁纽带作用,以改革创新精神加强自身建设,提升凝聚力、影响力、服务力,努力为教职工办实事、解难事,把工会建设成为教职工最可信赖、最为贴心的职工之家,让广大教职工在共建数学大家庭的过程中享有更多获得感、幸福感,不断团结汇聚起建设一流学院、一流学科的强大合力。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了数学科学学院新一届部门工会委员会委员5名,他们是(按姓氏笔画为序):伍火熊、苏森福、吴聪敏、林煜、林鹭。

大会结束后,新一届工会委员会召开第一次会议,选举伍火熊为工会主席,并就委员分工做出安排。

 

 

(院部门工会)