学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院召开期末教职工大会

发布时间:2017年12月27日 浏览次数: 文章作者:caolu 发布者:caolu

    1226日下午,期末教职工大会在实验楼105教室召开。校长助理、院长谭绍滨和全体院领导、教职工参加会议,会议由党委书记张明智主持。

    会议首先进行教授委员会换届选举。大会通过计票人、监票人名单,现场组织全体教师进行无记名投票选举。经两轮投票,最终选出新一届教授委员会委员十三名。

    接下来,副院长金贤安、张剑文、邱建贤依次上台发言,对分管工作进行年度总结,报告新一年工作思路和计划。

    谭绍滨作总结讲话。他对三位副院长的报告内容和实际工作表示肯定,他同时指出,我们学院发展情况总体比较好,已经进入高原阶段,但还缺少高峰。随后他围绕“双一流”建设、绩效考核、科研基金申报、扶持青年教师科研、考试工作安排、研究生课程设置等问题,对各方面工作推进情况进行分析,介绍未来学院发展总体思路和设想,也对近期工作提出具体要求。

    张明智对期末安全稳定工作进行布置,特别强调了办公室安全和交通安全问题,此外还报告了全年校友捐助奖助学金到账情况。