学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

祝贺我院在第五届厦门大学教职工气排球比赛中再获佳绩!

发布时间:2017年12月15日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin


 

第五届厦门大学教职工气排球比赛于2017129-10日在校本部风雨球馆举行,我院男排教工队经过两天紧张、激烈的比赛,在小组赛中战胜环境与生态学院,以小组第二进入八强,又与药学、后勤、图信档等强队角逐,最终获得第七名的好成绩。

我院男子气排球队在一批老将带领下,一批青年教师爱好者加入,近年来逐渐强大,他们常常活跃于本部球场,每个周末训练三个小时以上。在第三届比赛中他们获得冠军,在第四届比赛中又卫冕冠军,今年原本信心满满要冲刺三连冠。可是不巧,其中4位主将在比赛当天因要去各地参加重要的学术会议等事情只能缺席比赛。最后“老将”庄平辉老师率领“F4---严荣沐、方明、杜魁、杨东勇四位老师参加比赛。他们奋力拼搏,连续高强度作战,让我们来欣赏一下比赛中的几个精彩瞬间。

感谢这五位老师以顽强的毅力,精湛的球技,团结协作的团体精神为我院再次赢得荣誉!

期待下一届比赛,数院男子气排球能组建“歼10”十人团队,将冠军再夺回来!