学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

厦门大学数学科学学院开展迎新准备工作

发布时间:2017年09月08日 浏览次数: 文章作者:吴宇宁 发布者:snchen


    火辣的八月的背后,除了凉爽的金秋九月,还有一大波满怀期待踏进这所南方之强,走进数学殿堂的2017级小鲜肉。为确保迎新工作的顺利进行,学院领导、老师、学长、学姐们都高度重视,全心全意投入其中。

迎新准备前期,学院学工组的全体老师多次在行政楼召开迎新工作布置会,研究迎新方案,分配迎新工作各项任务。根据安排,迎新工作分为引导组、注册组和行李组,由学生干部以及志愿者组成,学长学姐们认真记录任务,为接下来的布置工作做好准备。

鍥?.JPG

8日上午,尽管天气炎热,阳光刺眼,两会一中心的学长学姐们依旧不辞辛苦,在学生公寓拉对联,张贴海韵


8日下午,学院党委副书记刘宁老师、团委书记陈向柳老师、辅导员陈淑铌老师和学生干部在本部到位,进行学院迎新工作站点布置。搭帐篷,摆桌椅,贴海报,准备矿泉水、工作餐、雨衣、防暑降温药品、院旗、院牌、扩音喇叭、横幅、展架,准备新生发放材料学生手册、书籍、新生须知等,“迎新系统”工作人员在现场进行网络连接测试等。

5 6.jpg

8日晚上,贴心的学长学姐们为新生宿舍张贴了温馨提示及宿舍成员。

在老师的指导、学长学姐们的配合下,虽然工作紧张,但仍有条不紊地进行着,大家都奋战在自己的岗位,为迎新忙得不亦乐乎。感谢老师和学长学姐们的努力工作,预祝明天与后天的迎新顺利进行!

7 8.jpg