学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院2017年获批多项国家基金项目

发布时间:2017年08月18日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

817日,国家自然科学基金委公布2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果,我院共获得各类项目立项13项,其中面上项目项,青年基金3项,专项基金2项、重点项目1项,获批直接经费达692万元。

重点项目受资助为程立新教授的“Banach空间的非线性几何及其应用”,资助直接经费额度为250万元。

面上项目受资助为陈黄鑫副教授的“裂缝性多孔介质中流动输运问题的高效算法研究”,陈吕萍副教授的“多复变数中的偏微积分方程及热核研究”,杜魁副教授的“若干无界结构体电磁散射问题的高效数值方法”,杜妮副教授的“有限群的特征标与群结构”,伍火熊教授的“基于算子弱型端点估计的若干调和分析问题”, 闫卫平副教授的“闭超曲面在磁场运动中的动力学稳定性与分支”,王焰金教授的“磁流体力学方程自由边界问题的适定性”, 资助直接经费额度均为48万元。

青年项目受资助的为陈娴助理教授的“马氏过程在生物和统计物理中的若干应用”,资助经费24万;梁薇助理教授的“平均经验似然方法在右删失数据中的统计推断”, 王金花助理教授的“Einstein Yang-Mills 黑洞的稳定性与非稳定性”, 资助直接经费额度均为23万元。

专项基金项目资助的为邱春晖教授的“Finsler几何专题讲习班”,谭忠教授的“跨音速流与混合型偏微分方程高级研讨班”, 资助直接经费额度均为18万元。