学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

87届校友返校参加毕业三十周年活动

发布时间:2017年07月12日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:lzhx

78日,我院1987届校友返回母校聚会,举行毕业三十周年纪念活动。8日下午,毕业30周年座谈会在海韵园A306会议室举行。40余位当年的毕业生和任课教师齐聚一堂,重温师生情谊,共叙三十年风雨历程。学院党委张明智书记和当年的教师林鸿庆、龚显宗、杨照南、吴世山等参加座谈会。座谈会由87届校友、我院王坚勇老师主持。

张明智书记代表学院和全体师生对87届校友返校表示热烈欢迎。30年间,学院办公地址几经搬迁,条件不断得到改善,学院师生抓住每一次机会,齐心协力,共同奋斗,学院事业取得了可喜的成就,他从平台建设、师资队伍建设、招生专业及研究方向、学科建设、科学研究和人才培养等方面介绍了近几年学院的发展情况。张明智书记说,30年在人类历史长河中只是一瞬间,但对每个人来说,却是近三分之一的人生时光,有些校友可能是毕业后第一次回母校,而且是不远万里回来,预祝校友们在厦门期间开心、快乐、平安。

座谈会上,87级校友逐一发言,介绍目前从事的工作,分享自己30年来有趣的、成功的、动人的“过五关斩六将”的趣事和喜悦,对在人生关键时刻给予他们关心关怀的母校和老师表示衷心的感谢,表示个人的发展得益于母校的培养,同时为学院的快速发展和取得的辉煌感到自豪。座谈会上,欢声笑语不断,仿佛时光倒流,仿佛青春再现,无限的感慨中唤起美好的青春回忆。

林鸿庆、龚显宗、杨照南、吴世山等四位老师逐一发言,对87届校友盛情邀请参加聚会表示感谢,并祝福校友们身体健康,笑口常开,在人生事业上取得更大的成功。

王坚勇老师代表87届校友对学院精心的精心接待表示感谢,并向学院赠送了“祝福母校感念恩师”水晶盘。座谈会结束后,87届校友们与学院老师们合影留念。

1987届校友返校聚会期间,还参观了校本部、翔安校区图书馆、主楼和翔安校区游泳馆。

 


上一篇:学院承办2017年全国多复变学术年会
下一篇:没有了