厦门大学数学科学学院第一届暑期实习招聘会成功举行

发布时间:2017年07月07日 浏览次数: 文章作者:吴宇宁 发布者:snchen

时光冉冉,夏日炎炎,转眼小学期已近过半,暑假的脚步声近了。同学们开始在想:这近两个月的假期做什么呢?关于这个问题,学工组的老师们也在想!7月5日下午,数学科学学院第一届暑期实习招聘会在海韵教学楼火热开场,招商银行厦门分行、平安财险、安踏体育、博思软件等16家用人单位应邀前来,学院党委书记张明智、党委副书记张剑文、刘宁亲临现场指挥布置。

招聘会开始时间还未到,同学们便已拿好精心准备的简历,陆陆续续地到来了。

随着用人单位的到来,招聘会正式开始。同学们有序咨询,认真倾听,排队参加面谈,招聘会在井然和乐的氛围中进行着。各用人单位都收到了不少简历,喜笑颜开的告诉记者收获颇丰,有的单位还请学院老师帮忙借了明天办公室进行面试。安踏体育负责人反复叮嘱陈向柳老师:“你们那两个同学非常优秀,帮我做做他们思想工作,就来我这里,待遇没问题!”

随着时间的推移,招聘会逐渐进入尾声,但同学们的未来之路才刚刚拉开序幕。大二的同学们问:明年还有这样的招聘会吗?陈向柳老师笑着说:只要你们需要,就会有!

图/吴宇宁

文/吴宇宁