学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

两学一做常态化制度化-学院党委两项支部立项获七一表彰

发布时间:2017年07月04日 浏览次数: 文章作者:陈淑铌 发布者:snchen

6月30日下午,厦门大学党委在颂恩楼220会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化经验交流暨党支部工作“立项活动”优秀成果表彰会。学院党委书记张明智、行政党支部书记林智雄、辅导员陈淑铌参会。


a8602241-9b8a-42fd-b8ec-65cf5696a819.jpg



表彰会上,我院2013级本科生党支部《党建“互联网+”“景润小学”在线高数答疑》获评2014-2016年度福建省高校党支部工作“立项活动”优秀成果二等奖。厦门大学党委书记张彦向2013级辅导员陈淑铌颁发奖牌并合影留念

寰俊鍥剧墖_20170704091914.jpg         寰俊鍥剧墖_20170704091910.jpg

行政党支部《建设服务型党组织,做好“双一流”建设后勤保障》获得厦门大学2014-2016学年党支部工作“立项活动”优秀成果三等奖。行政党支部林智雄书记代表支部领奖。

张彦在会上要求,各单位要认真学习贯彻中共中央政治局6月28日会议精神,将会议精神贯彻到巡视整改工作中,贯彻到坚持党的领导、加强党的建设中,自觉提高政治站位和政治觉悟,不断增强“四个意识”,进一步营造良好的求学从教环境和风清气正的政治生态。要以巡视整改和推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚定不移地把“四个坚持不懈”、“四个服务”要求贯彻到办学治校、教书育人的全过程,全面深化从严治党,落实立德树人根本任务,加强和改进思想政治工作,以昂扬的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



(陈淑铌)