学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

2017年数学学院工会春游

发布时间:2017年05月12日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

 201757日,周日上午10点,天空依旧很蓝,如同一块蓝色的画布,画上几朵会飘的白云,早已挂上空中的太阳给画布增加了暖色,地上的我们在海边木栈道闲庭漫步。



     此次春游的起点是厦大白城沙滩,波浪在轻抚着沙滩,学院老师三五成群地走在栈道上,谈论着天气、工作、健康和一些家常。走在前面年长的老师,停下来,扶着栈道的护栏,看着年轻老师沿着他们走过的路迎面走来,阳光而富有朝气,白发者有些欣慰和一丝羡慕。年轻教师则携家带口,全家总动员,走在最前面的是他们的小骄傲,大家爽朗地笑着,这些小宝贝便是一切快乐的源泉。海风吹着,远处海上停泊的船静悄悄的,孩子们跳着蹦着,大人们聊着看着,老人们坐着望着。大家到达春游的终点珍珠湾后,接续谈论着未尽的话题,最后合影留念。




     数学学院是个和谐快乐的大家庭。


(文:林煜  图:伍火熊)


上一篇:熊涛入选国家“青年千人计划”
下一篇:没有了