学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院学习落实领导干部作风建设大会精神

发布时间:2008年06月18日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:张明智

数学学院学习落实领导干部作风建设大会精神

612日上午1100,学校领导干部作风建设大会一结束,学院立即召开党委会,讨论学习大会精神,布置落实具体措施,学院全体党委委员参加了会议,会议由学院党委书记张明智主持。张明智指出,学校在各项事业发展进入关键时期召开这次大会,全面加强领导干部作风建设,目的就是为了加强党的建设,更好地推动学校事业又好又快发展。与会领导干部结合自己分管的工作,畅谈了参加大会的感受,表示一定要带头加强学习,全面深刻领会大会精神,结合学院实际工作,切实增强领导干部作风建设的紧迫感,明确领导干部作风建设的目标任务,在各项工作中做好表率作用。会上,学院党委还就如何学习落实大会精神进行了初步的部署。

617下午,学院的处级领导干部郑重地在《厦门大学处级领导干部廉政承诺书》上签字,大家纷纷表示,一定贯彻落实学校关于加强领导干部作风建设的精神,带头执行“八个坚持、八个反对”,始终做“六个方面的表率”,严格执行党风廉政建设责任制,牢记“两个务必”,严守“四大纪律八项要求”,坚决执行“六不准”规定,以实际行动推进领导干部的作风建设,为学院、学校的各项事业发展作出自己应有的贡献。

学院将进一步贯彻落实大会精神,加强领导干部作风建设,通过加强领导和完善制度建设,认真做好宣传教育及管理监督,切实把领导干部作风建设的各项举措落实到实处。

                                   (数学科学学院)