学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学院召开干部任免宣布大会

发布时间:2018年01月19日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:caolu

          2018119日下午,数学科学学院在数理大楼117教室召开教职工大会。校党委副书记、副校长李建发在会上宣读了校党委关于数学科学学院党委书记、副书记职务任免的决定并作讲话。校党委组织部部长梁卫中主持会议。学院党政班子成员、全体教职工出席会议。  

         李建发代表校党委宣布任免决定:黄宝秋同志任中共厦门大学数学学院委员会委员、书记;因工作调整,免去张明智同志的中共厦门大学数学科学学院委员会书记、委员职务;陈国强同志任中共厦门大学数学科学学院委员会委员、副书记。李建发指出,此次干部调整是校党委按照干部工作的有关规定,统筹考虑学校工作大局和学院工作实际,按照德才兼备、以德为先的选人用人标准,经过推荐考察、集体研究做出的决定。李建发代表校党委对张明智为数学科学学院党建和各项事业发展作出的贡献表示肯定与感谢,希望他继续关心关注数学科学学院的建设和发展,祝愿其在新的工作岗位上取得更大成绩。    

李建发介绍了黄宝秋、陈国强的基本情况,并对两位同志和学院党政班子提出希望与要求。他希望新到任的同志尽快转变角色、进入工作状态,发扬学院优良传统,勤勉务实,敢于担当,围绕中心工作抓党建、促发展。希望学院党政班子围绕学校双一流建设目标和学院发展规划,进一步加强自身建设,强化使命担当,认真贯彻民主集中制原则,严格落实党风廉政建设两个责任,履行一岗双责,努力将班子建设成为富有凝聚力、感召力、战斗力的领导集体;牢固树立为师生服务的宗旨意识,切实关心师生员工利益,充分调动全院上下的积极性、主动性,广泛凝聚智慧和力量,为建设一流学院、一流学科营造风清气正、干事创业的良好环境。

         黄宝秋表示坚决服从校党委的决定,作为新加盟的数学人,将尽快转换岗位角色、融入新的工作环境,牢记主责主业,坚持立德树人,以更高的标准要求自己,以加倍的努力投入工作,做到不负重托、不辱使命。

张明智表示坚决拥护校党委的决定,深情回顾在学院的工作历程,感谢两任班子成员和全院师生过去十年的鼎力支持和帮助,祝愿学院各项工作在新班子的带领下取得更好业绩、再上新台阶。

校长助理、院长谭绍滨表示坚决拥护校党委对学院党委班子的调整,感谢学校对数学科学学院事业的关心,感谢张明智对学院所作贡献,希望党政班子同心同德、团结一致,共同为数学科学学院更加美好的明天而奋斗。