学院动态

当前位置:新闻管理 >> 学院动态 >> 浏览文章

学校“两学一做”学习教育督导组来我院检查工作

发布时间:2017年06月30日 浏览次数: 文章作者:caolu 发布者:caolu

 629日上午,学校“两学一做”第三督导组副组长杨云良来我院检查“两学一做”学习教育工作,重点了解“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况。党委书记张明智、副书记刘宁及有关人员出席会议。


     张明智向督导组汇报了一年来院党委开展“两学一做”学习教育的总体情况,介绍具体做法和实际成效,分析工作中的不足,明确下一步的努力方向。张明智重点报告了学院推进“两学一做”常态化制度化的工作情况。学院多次召开党委会研究相关工作,制定实施方案和工作安排,召开工作部署会、业务培训会,全面铺开“两学一做”常态化制度化工作。一个多月以来,学院召开理论报告会、组织全体党员外出参观考察、举办书记院长讲党课,各支部举行专题研讨、支部沙龙、共创共建,“两学一做”常态化制度化工作在我院呈现了亮点鲜明、扎实有效的好局面。


    督导组副组长杨云良充分肯定了学院开展“两学一做”学习教育工作的成效,特别提到我院落实“两学一做”载体平台,举办“主楼四点半小课堂”党员志愿服务活动获得广泛赞誉。他建议我院加强活动整合,聚焦景润精神提升学院文化,加大宣传汇报力度,积极向全校范围展示工作特色成果。