国际交流

当前位置:新闻管理 >> 国际交流 >> 浏览文章

2021春季学期台港澳校际交流项目选拔通知(第一批)

发布时间:2020年09月23日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:shumin_guo

2021春季学期台港澳校际交流项目选拔通知(第一批)已在国际处/台港澳办网站发布:https://ice.xmu.edu.cn/info/1027/2643.htm 。该项目的申请对象为申请人须是我校在读本科二、三年级学生或硕士二年级学生(具体以项目一览表中“申请对象”规定为准)。硕士生务必事先征得导师的同意。请感兴趣的同学按规定流程申报。学院截止时间为2020927日中午11:30。请注意:

1. 请于截止日期之前将申请材料提交到学院办公楼B307郭老师处。所有入选学生需经我校校方正式提名,请同学们私自盲目联系境外高校负责人报名。

2. 请注意材料的完整性,包括申请表中相应签字。

3. 所有获得交换生资格的学生,入选后如非不可抗拒因素放弃,今后取消交流项目申报资格。交流期间应自觉遵守交流院校的规定,原则上不得于交流院校学期结束前擅自提早返回,否则将无法取得交流成绩单并需承担相应后果。

4. 鉴于目前全球新冠肺炎疫情发展态势,不排除届时须因疫情取消交流的可能性。

5.入选并参加交流项目的同学,请务必到郭老师处报备,并办理出国出境审批手续。

 

 

数学科学学院

2020921