国际交流

当前位置:新闻管理 >> 国际交流 >> 浏览文章

关于2019年春季美国威拉姆特大学、南非斯坦陵布什大学校际交流项目的通知

发布时间:2018年09月12日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:shumin_guo

各位同学:

转发关于2019年春季美国威拉姆特大学、南非斯坦陵布什大学校际交流项目的通知,详见:http://ice.xmu.edu.cn/showannounce.aspx?news_id=1205。请感兴趣的同学积极申报。请注意:

1.请于9月18日17:30之前将申请材料提交到学院办公楼B307郭老师处。

1)需要提交材料的纸质版材料请见通知正文。

2)填写学院回执,电子版发送到shumin_guo@xmu.edu.cn。

2.请注意材料的完整性,包括申请表中相应签字。

3.入选后如非不可抗拒因素放弃,今后取消交流项目申报资格。

4.入选并参加交流项目的同学,请务必到郭老师处报备,并办理出国出境审批手续。

 

数学科学学院

2018年9月12日