国际交流

当前位置:新闻管理 >> 国际交流 >> 浏览文章

关于加拿大滑铁卢大学2+2项目和美国天普大学3+2项的通知

发布时间:2010年12月03日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:郭淑敏

 

      由于加拿大滑铁卢大学2+2项目和美国天普大学3+2项目均为两校联合培养项目,申请者向对方学校提交申请之前必须先征得派出学校审批同意,因此申请这两个项目的同学需填写以下两份表格。

    请有意申请这两个项目的同学认真完成附件《厦门大学学生出国参加联合培养项目申请表》《厦门大学与国(境)外高校联合培养本科生海外修读课程计划表》,并将表格于2011110日前汇总到学院处,由学院提交至学校国际处(嘉庚主楼802室)。  

 

    附件1:《厦门大学学生出国参加联合培养项目申请表》

    附件2:《厦门大学与国(境)外高校联合培养本科生海外修读课程计划表》

    附件3: 申请加拿大滑铁卢大学2+2项目学生英语测试成绩

 

                                                         国际处

                                                     2010123

备注:

附件3请需要的同学发邮件到shumin_guo@xmu.edu.cn找郭老师索取