学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

数学学院开展“倡导节约 旧书热卖”活动

发布时间:2008年05月15日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin
12月27日中午12点30分,厦大学生公寓5号楼前异常热闹,由院学生会实践部组织的“倡导节约 旧书热卖”活动正在火热进行。本次活动通过对课本的循环使用,在校园中倡导节约,充分合理的利用资源,同时帮助同学们节省书费开支。

在活动开始前,实践部已在04级的同学中收集到了117本大三下学期将使用的课本,并以每本7元的低廉价格向05 级同学出售。活动开始前十分钟5号楼前已经聚集了很多同学,所有课本更是在半小时之内被抢购一空。本次活动举办得非常成功,课本的循环使用不但为同学们节省了书费开支,而且有效的节约了资源,取得了多赢的效果。活动的开展充分体现了数学科学学院学生会全心全意为同学服务的热情。

据悉,本次活动的收入会以每本5元返还给贡献课本的学长学姐,剩余部分将用于数科院12月31日晚的迎新年包饺子活动。
发布时间:12/28/2007