学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

数学科学学院举办第四届十佳歌手赛

发布时间:2008年05月15日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin
12月23日晚7点,数学科学学院第四届十佳歌手赛决赛在法学院模拟法庭如期举行。本次十佳歌手赛分为初赛和决赛,在12月9日进行的初赛中,共有二十位同学脱颖而出进入了本次决赛。决赛邀请了两位音乐系的同学陈爽、熊娅池和04级的陈晨、袁珂、霍杰书、张翮担任比赛评委。
在主持人李岩、黄一平简短的开场白后,比赛正式拉开帷幕。选手们以一曲曲动人的歌声为现场观众带了一场视听盛宴。无论是杨晓漪的轻快,李强的深情,还是卓静的怀旧都将现场的气氛一次次推向高潮。临近尾声时,本次比赛的特邀评委嘉宾,曾获厦门大学十佳歌手赛专业组冠军的陈爽同学为大家献上了一首《说谎》,他出色的演唱再次点燃了全场的激情。
经过激烈的角逐,最终张亚男、王一舒、马小思、吴柳锋等十位同学成功当选为本届比赛十佳歌手,其中杨晓漪、卓静并列第二,李强同学则力压群雄获得第一名。“翻版刘德华”鞠翔同学以一首《天意》获得最佳人气奖。
                                                  (数学科学学院 杨晶 黄斐)




发布时间:12/24/2007