学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

校运会上我院健儿团结拼搏创佳绩

发布时间:2008年05月15日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin
12月14、15日厦门大学第42届学生田径运动会,第14届教职工运动会、第16届老年运动会在演武体育场如期举行。运动会上,数学科学学院运动健儿们发扬不怕吃苦、团结拼搏的精神,在运动会上展现了良好的精神风貌和竞技水平,最终获得优秀组织奖。
为了组织好我院运动员参赛,在院团委的高度重视和全体学生干部的积极配合下,无论是赛前宣传、运动员选拔,还是日常训练、后勤物资保障等各项工作都得到了有效落实,保障了校运会备战工作的顺利进行。
在本届运动会中,我院共派出包括本科生、硕士生、教职工在内的近100人参赛,参加了本科生组的所有比赛和部分研究生、教工组比赛项目。其中我院在踢毽子、20*60混合接力、10*30混合袋鼠跳、女子4*400接力等多个集体项目中获得优异成绩。此外,我院研究生庄蔚荣获研究生组男子跳高第三名和体育道德风尚奖;本科生刘惠燕获得本二组女子400米第四名、女子800米第五名和体育道德风尚奖。
赛场上,我院健儿意气风发,挥洒火热的青春激情;赛场下,我院学子热情洋溢,高奏奋进的激扬乐章。数学人将不断奋进,开拓进取,创造一个又一个的辉煌。
                                                     (数学科学学院 李岩)




发布时间:12/19/2007