当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

数学学院学习“十七大”系列活动之二

发布时间:2008年05月15日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin
数学学院学习“十七大”系列活动之二
         ——学生座谈会
   11月9日下午5时,数学科学学院在海韵303召开“永远跟着党走,争做新一代”的主题教育座谈会,此次座谈会是学院开展的学习“十七大”系列活动之一,目的是深入学习和领会党的“十七大”精神,使广大学生党员和入党积极分子进一步明确当代青年在全面建设小康社会的伟大历史进程中所担负的责任和使命。学院全体学生党员、入党积极分子、学生干部以及部分学生代表参加了座谈会,会议由院学生会主席陈俊郎主持。
座谈会上,院学生会组织部副部长李林首先向与会代表汇报了学习“十七大”系列活动的日程安排,并鼓励大家在形式多样的宣传教育活动中进一步加深对“十七大”精神的领悟。接下来,同学们纷纷就“十七大”报告以及当前的国内外形势畅谈了自己的理解和看法,讨论内容涉及了“十七大”报告中提到的经济、民生、教育及社会保障等多个方面。通过广泛的交流意见,同学们加深了对“十七大”精神的理解,认识了四个“新一代”的深刻内涵,明确了在新的历史条件下我们青年一代的伟大历史使命。活动结束后,大家纷纷表示本次座谈会是学习“十七大”系列活动中一个交流学习心得的好形式,自己的认识在广泛的交流与探讨中得到了提高。
                                                    (数学科学学院 黄斐 秦岭)

发布时间:11/16/2007