学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

啦啦操|舞数院之风 扬青春之彩

发布时间:2020年11月17日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:yulin

在这个惬意的周末,许多同学还在放松休息的时候,一支刻苦训练一月有余的队伍已然出发,代表数学科学学院参加厦门大学第十四届啦啦操锦标赛。

开幕式上,数院代表队用活力四射的舞姿带领大家感受到了啦啦操的魅力。


正式竞演前,数院代表队先是摆出以积分是连续的,求和是离散的为创意的“∫+∑”造型,之后队形变换为数学二字的首字母“SX”,引来全场观众的喝彩。


竞演中,数院代表队更是让大家惊喜连连。旋转、跳跃、托举,整齐划一的队形变换信手拈来,表演风格变化多样。景润青年,志存高远,奋勇争先,超越极限,他们展现出的景润青年朝气蓬勃的精神面貌感染着现场每一位观众。


在今年新增的“最佳队长”展示环节,范程方同学的独舞更是技惊四座,将全场的气氛引入了高潮,并获得了多个代表队和评委老师的肯定。


在最后的颁奖环节,数学科学学院啦啦操队取得了三等奖的好成绩。一个月的训练,大家挥洒热情的汗水,为全场观众奉献了一场精彩的演出,为自己交上了一张满意的答卷。数院代表队收获的不仅是荣誉,还有为了一个共同目标奋斗的珍贵友谊。祝愿大家友谊长存!

 

 

 

文:李龙泉

图:李龙泉

 

上一篇:谭绍滨院长为2020级本科生上新生研讨课
下一篇:没有了