学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

2016级本科生团支部参加志愿日创意集市活动

发布时间:2016年12月13日 浏览次数: 文章作者:沈文娟 发布者:snchen

本着“公益先行,创意不止”的理念,数学科学学院2016级团支部开展了创意市集之“高数不会离开你”义卖活动。

   

在阳光明媚的周二早晨,几位团支部成员共同支起了小帐篷,贴上海报和照片展示栏,元气满满地开始了此次义卖。如此有爱而不失创意的活动体现的向上向善的正能量,与社会主义价值观的导向一致,实质和内涵十分吻合,给团支部100分!
   
团支部成员精心挑选的“景润小学”签字笔、“高数不会离开你”笔记本和萌萌哒的个性定制T恤等深得小伙伴们宠爱,使得一开张就不断有人围上来询问。   

 

看到有人不断夸我们的文创本子好看衣服好萌,我们的喜悦之情溢于言表:那当然喽,谁叫我们是刷得了题,搞得了事情,卖得了萌的数院呢~
   
此次善款将助力云南少数民族山区的学生能够和我们一起享受课堂。

最后,感谢前来献爱心的小伙伴们和为这次活动辛勤付出的班委们。

 

文/沈文娟

图/吴吉鹏

 

上一篇:我院学生参加厦大第十届啦啦操锦标赛
下一篇:没有了