学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

我院学生参加厦大第十届啦啦操锦标赛

发布时间:2016年11月27日 浏览次数: 文章作者:吴宇宁 发布者:snchen

2016年11月26日,厦门大学第十届啦啦操锦标赛在明培体育馆如期举行。我院16位俊男靓女用青春与热血,向大家展示了数学人的风采。


鍥?.jpg

鍥?.jpg

鍥?.jpg


“微分天下,人生几何,青春飞扬,数院最强!数院,数院,数院,强!强!强!”


鍥?.jpg

鍥?.jpg


集体比赛的热情活力深深感染了在场的每一个人,而接下来的个人比赛更是将今天的比赛带入了另一个高潮!“贝贝贝贝你最棒,数院数院你最强!”我院郑贝妮同学在众多专业选手中毫不怯场,用美丽的舞姿,轻盈的步伐,吸引了全场观众的目光,活力动感而不失柔美,让人为之赞叹!

鍥?.jpg

其实早在许久之前,啦啦操队员们就已经训练的如火如荼。球场旁,操场上,随处可见他们的身影。溅起灰尘的汗滴,不断重复的号令还有嘴角勾起的笑意。


鍥?.jpg

鍥?.jpg

鍥?0.jpg

鍥?1.jpg

鍥?2.jpg


短暂的休息,没有半点埋怨,围在教练旁,精益求精,渐臻完美。

鍥?3.jpg

晚风见凉,却也吹不散团结的热情;嬉笑背后,有着常人难以预见的艰辛。

一个多月来的艰辛努力,终于换来了赛场上的璀璨盛放。


鍥?6.jpg

鍥?5.jpg


这是啦啦操的精神,更是数学人的精神。相信在未来的日子中,秉持着此般精神的数学人,定能乘长风,破万里浪,到达理想的彼岸!

(宣传中心 吴宇宁)