学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

2016六院迎新晚会圆满落幕

发布时间:2016年10月24日 浏览次数: 文章作者:吴吉鹏 发布者:snchen

    10月22号晚,由数学科学学院国际关系学院软件学院艺术学院材料学院新闻传播学院联合举办的六院迎新晚会在建南大礼堂如期举办。我院党委副书记刘宁老师、辅导员陈淑铌老师出席了本次活动。我院2016级本科生蒋正元担任主持人。

晚会还没开始,场外早已是人头攒动,队伍排成了长龙,足以看出大家的期待。简短的开场白后,周董的《给我一首歌的时间》点燃了观众们,晚会盛宴也随之开始。

随后,jaggerblazing两支乐队各神通,现场尖叫不断,气氛热烈。软院的相声频抖包袱,全场笑点不断。歌曲串烧则向我们揭示了一个真理“各院代有才人出”尤其是我院邱禹翔,以无可挑剔的表现征服了观众。软件和新传联手献上的舞蹈更是令人大呼过瘾,随之而来的抽活动则将全场推向了一个高潮。

第二章节伊始,动感炫酷的跆拳道の双截棍紧紧抓住观众眼球。随后一首《butterfly》强势地唤醒了大家的童年回忆。接下来的《stay》《go flex》《一夜心跳》则是精彩绝伦的视听盛宴。随后,终于到了全场的重头戏!由我院王浩岚秦飞洋郭启铭张舒馨郑贝妮参演的《新贵妃醉酒》完美诠释了“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝”观众仿佛穿越过去,见证唐玄宗与杨贵妃的绝美爱情,微信墙上频繁刷出的“在一起”也是有力见证。

紧接而来的民乐社古风乐曲、健美操、国关与艺院的舞蹈串烧,让我们从不同角度领略了别样的美。在《等风的海棠》中 ,乔毓航向我们有力证明学数学的男生也多才多艺。

节目终场,观众们与台上的一次性乐队一起高歌呐喊,为这次晚会画上圆满句点。“六院学子多奇杰,谈笑风生又一年。”尽管六院迎新结束了,但我们的大学生活才正要开始!

 

                                                                                                                                                   图/刘

                                                          文/吴吉鹏