学生风采

当前位置:学生工作 >> 学生风采 >> 浏览文章

迎新啦!一大波小鲜肉来袭

发布时间:2016年08月24日 浏览次数: 文章作者:赵启文 发布者:snchen

随着火辣八月接近尾声,我院即将迎来2016届本科新生。为确保迎新工作的顺利进行,学长、学姐、老师、领导都高度重视,全心全意投入其中。

22日下午,团委书记陈向柳、团委副书记石义凯、辅导员陈淑铌、兼职辅导员林丽玲、柯颖、蔡庆淞、及学生干部在行政楼召开迎新工作布置会,分配迎新工作各项任务。根据安排,迎新工作组主要分为引导组、注册组和行李组三个部分,由学生干部以及志愿者组成。

23日上午,尽管天气炎热,阳光刺眼,但学长学姐们依旧不辞辛苦,在学生公寓拉对联,张贴横幅、宿舍海报、宿舍门牌、安全须知、温馨提示,支起遮阳帐篷,摆放桌椅,准备迎新易拉宝,努力营造温馨的迎新氛围。

下午三点,学生干部在本部到位,进行学院迎新工作站点布置。搭帐篷,摆桌椅,贴海报,准备院旗、院牌、横幅、展架和新生发放材料,同时“迎新系统”工作人员在现场进行网络连接测试,为明天迎新工作的开展做好万全准备。

在学院领导和老师的指导、学长学姐们的一致配合下,迎新的准备工作虽然紧张,但仍有条不紊地进行着,大家都奋战在自己的岗位,忙得不亦乐乎。感谢老师和学长学姐们的努力工作,预祝明天与后天的迎新顺利进行!

                                     文/欧思歆

图/赵启文