工作通知

当前位置:学生工作 >> 工作通知 >> 浏览文章

学院两会一中心主席团慰问啦啦操队员

发布时间:2015年10月29日 浏览次数: 文章作者:陈舒怡 发布者:陈淑铌

     1026日晚2030分,由数学科学学院主席团组成的慰问队来到海韵九、十号楼之间的训练场地,看望和慰问了正在为即将举行的啦啦操比赛艰苦训练的队员们,给他们送去了学院的关怀和期盼.
  
一个多月来,从基本动作到队列变换,再到力度配合的调整,队员们在训练场上挥汗如雨。然而仍能看到每一双坚毅的眼眸,都散发着自信的光芒,每一张汗湿的脸庞,都有希翼在张扬。清冽的秋风挡不住他们的热情高昂,训练的艰苦反而让宝剑愈显锋芒。
  
慰问前,队员们的精彩表演让学长学姐们眼前一亮。随着欢快的音乐响起,整齐划一的动作,动感十足的舞姿,将青春的活力与热情演绎得淋漓尽致。富于变幻的队形更是令人目不暇接,叹为观止。
  
集训的艰难,休息的畅谈。随后慰问团拿出水果和奶茶递给同学们,肯定了队员们的进步,向他们道了声辛苦。学长学姐的鼓励和支持,让队员们倍感兴奋与温暖,男生们还特意露了一手,将一位女生托举起来,在空中做了个精彩的劈叉,整个训练场洒满了欢声笑语,洋溢着温馨的气氛。
  
啦啦操是青春活力的彰显,是对个人的一次历练,也是对一个团队协作意识的考验。相信今日付出的汗水,定将浇灌出明日成功的硕果,我们在高数汪洋里乘风破浪,也将在青春赛场上激情飞扬。预祝第九届啦啦操比赛上同学取得优异成绩。

 

 

 (图\文  陈舒怡)