工作通知

当前位置:学生工作 >> 工作通知 >> 浏览文章

关于暑假学生宿舍(公寓)管理相关工作安排的通知

发布时间:2008年07月25日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:张明智
关于暑假学生宿舍(公寓)管理相关工作安排的通知

为加强暑假期间学生公寓的管理,做好留校学生人身、财产安全防范,现将暑假期间学生公寓管理相关事项通知如下:

1、暑假期间封闭式学生公寓楼将严格执行门禁制度,来访人员须在各住宿区门岗处登记。

2、暑假期间留宿学生晚间须多人集中住宿。同时,注意防火、防盗。

3、暑假期间留宿的学生须自觉严格遵守学校和公寓有关规定,严格遵守《厦门大学学生安全教育与管理暂行规定》、《厦门大学学生宿舍(公寓)管理暂行规定》、《厦门大学学生宿舍用电管理办法》,不得留宿外人,不得将钥匙转借他人,不得违规用电,不得在宿舍内烹饪饭菜,不得在宿舍内酗酒、喧哗。

4、暑假期间学生要关好门窗、水电,贵重物品要自行妥善保管。

5、请各学院组织力量于2008728前走访本学院学生所住公寓,就暑假期间留宿及相关事宜进行教育。同时,各学院将暑期留校学生总数于728报送学生公寓学生工作办公室,并自行做好留校学生名单的备案。

 

厦门大学保卫处

厦门大学学生公寓学生工作办公室

厦门大学后勤集团物业管理服务中心

〇〇八年七月廿五日