工作通知

当前位置:学生工作 >> 工作通知 >> 浏览文章

关于举办厦门大学“天元杯”围棋赛的通知

发布时间:2020年10月13日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:snchen

一、主办单位

厦门大学数学科学学院

厦门大学体育教学部

厦门大学围棋协会

二、比赛时间和地点             

比赛时间:2020年10月31日—11月1日(周六、周日)

比赛地点:厦门大学王清明游泳馆三楼体育教学部

三、竞赛项目

个人赛

四、参赛资格

厦门大学在校生均可报名。

五、竞赛办法

(一)采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则。

(二)比赛采取电脑积分编排制,根据各组报名人数决定最终比赛轮次。

(三)每位棋手基本用时45分钟,基本用时后1次10秒读秒,超时判负。开赛后迟到15分钟按弃权处理。

(四)按总积分排列个人名次。

六、录取名次和奖励

(一)名次确定

个人名次按照积分、对手分、胜对手分、直胜的顺序进行区分,高者列前。若还相同则从首轮起逐轮减去对手分,高者列前。

(二)奖励办法

1.个人组优胜奖奖励前8名,颁发荣誉证书和奖金。奖金标准如下:第一名:800元;第二名:700元;第三名:600元;第四名:500元;第五名:400元;第六名:300元;第七:200元;第八名100元; 

2.对积极参与所有比赛轮次的选手视情况给予相应的参赛补贴,补贴金额根据报名人数和比赛轮次由主办单位决定。

七、裁判员和仲裁委员会

裁判团队由主办单位指派。

八、报名和报到

(一)本届大赛报名截止时间为2020年10月29日24:00前,逾期将不予受理。

(二)有意愿的参赛个人可通过加入QQ群(群号:793545760)了解相关具体信息,在群内填写相关信息报名。

(三)比赛首轮抽签分组情况会在比赛开始前一日进行,随后进行公示。

九、疫情防控

鉴于目前处于疫情常态化期间,要求各参赛个人积极配合组委会做好疫情防控工作。

十、未尽事宜另行公布。



厦门大学数学科学学院团委

厦门大学体育教学部团委

2020年10月7日


上一篇:2020年兼职辅导员选聘报名人员材料公示
下一篇:没有了