学术报告

当前位置:学术交流 >> 学术报告 >> 浏览文章

学术报告:局部Hardy空间与对偶乘积的双线性分解

发布时间:2017年03月13日 浏览次数:发布者:mathky

人:曹军助理教授

                   浙江工业大学理学院

报告题目:局部Hardy空间与对偶乘积的双线性分解

报告时间:2017 3 13日上午10:30

报告地点: 海韵实验楼108

报告摘要: Hardy空间与其对偶空间乘积的研究起源于Bonami-Iwaniec-Jones-Zinsmeister等人工作, 这一乘积空间的分解理论在数学中的很多问题如散度-旋度引理以及交换子的有界性等都有着重要的应用在这个报告中,我们将介绍Hardy空间及其对偶的乘积的双线性分解的一些最新的进展,特别地,我们将考虑一些局部Hardy空间与其对偶空间乘积的双线性分解。

报告人简介:曹军助理教授2014年于北京师范大学获得博士学位.研究方向为调和分析,涉及与算子相关的函数空间. 目前共发表学术论文17篇,其研究工作先后发表在Trans. Amer. Math. Soc., Integral Equations Operator TheoryMath. Methods Appl. Sci.等国际著名杂志上。

人:杨东勇副教授

欢迎广大师生参加!

上一篇:学术报告:变指标(弱)Hardy空间实变理论
下一篇:没有了