科研动态

当前位置:学术交流 >> 科研动态 >> 浏览文章

厦门市数学学会召开第七届会员代表大会

发布时间:2013年08月01日 浏览次数: 文章作者:07-21 发布者:林智雄

 

  721,厦门市数学学会第七届会员代表大会在厦门大学数学科学学院海韵园实验楼105室召开。来自厦门市各高校、中学的数学工作者46人参加了会议。厦门市民政局民间组织管理局石好荣局长、吴绵绵副处长以及厦门市科协学会部颜伟强同志莅临会议,并做重要讲话。会议由钟春平主持。

 大会通过了厦门市数学学会第六届工作报告和财务报告并选举产生了厦门市数学学会第七届理事会,他们由来自18个单位的29名理事组成。理事会选举产生了会长、副会长、常务理事和秘书长。邱春晖当选厦门市数学学会会长;晏卫根(集美大学)、詹华税(厦门理工学院)、张金顺(华侨大学)、肖鸣(厦门市教科院)当选厦门市数学学会副会长;钟春平当选厦门市数学学会秘书长;陈智猛(厦门市教科院)当选厦门市数学学会副秘书长。

 

                                 (钟春平)