党建与思政

学院党委

当前位置:党建与思政 >> 学院党委 >> 浏览文章

黄宝秋书记向退休支部传达学校第十一次党代会精神

发布时间:2018年07月13日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:caolu

    2018710日下午,按照院党委统一部署,退休支部在313会议室召开党员大会,集体学习学校第十一次党代会精神。

    院党委书记黄宝秋作为退休支部的联系领导,从大会召开的背景意义、会期和议程安排、大会主题、大会成果等方面介绍了此次党代会总体情况,重点传达了党代会报告内容。他梳理阐释了报告若干关键点,与老党员一道认真学习党代会主题、五年来学校的发展历程、学校创建世界一流大学“三步走”的战略部署、今后五年学校的重大工作部署和要求、全面加强党的领导的部署和要求等内容,领会学校加快建设中国特色世界一流大学的目标任务和新时代学校党的建设新举措新要求。

    老党员们对学校第十一次党代会召开非常关注,对党代会取得的成果感到振奋,表示要在学校奋进新时代、筑梦新征程的路上,不忘初心、牢记使命,做出一名老厦大人、老数学人应有的贡献。