学院规章

当前位置:规章制度 >> 学院规章 >> 浏览文章

数学科学学院教师出国出境管理暂行规定

发布时间:2014年12月08日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:lzhx

数学科学学院教师出国出境管理暂行规定

厦大数学【20142

为保障学院教学秩序正常运转,规范教师出国出境管理,现将教师出国出境规定如下:

一、学院鼓励和支持教师利用学术假出国出境访学、合作研究,参加高水平国际学术会议,拓宽学术视野,提高科研水平和能力。

二、教师出国出境应遵守学校的相关规定,根据人事处、国际处的要求办理相关审批手续。

三、为避免教师过度集中在同一时期出国出境,保障学院教学秩序正常运行,确保排课任务顺利进行,教师在秋季学期出国出境一个月以上(含一个月)的,应在出国出境当年的430前提出申请;在春季学期出国出境一个月以上(含一个月)的,应在出国出境前一年的1130前提出申请;超过上述时间规定的,学院不再受理申请。

四、学院将根据教学安排和全院教师的出国出境情况统筹审批,协调安排教师的出国出境时间。

五、为服务教师,减少办事环节,提高工作效率,教师出国出境的申请材料统一提交外事秘书,由外事秘书负责办理各种审批手续。外事秘书应及时做好审批手续的跟踪落实并反馈申请人,同时做好登记统计工作。

六、本规定经党政联席会议讨论通过,从20142月起实施,原有政策与本规定不一致的,按本规定执行。

 

                           数学科学学院

                          2014125