学院规章

当前位置:规章制度 >> 学院规章 >> 浏览文章

数学科学学院实验室学生上机守则

发布时间:2008年04月04日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:lzhx

数学科学学院实验室学生上机守则

厦大数学【2008】1号

1. 严格遵守课堂纪律,按时上下课,不得迟到,早退。

2. 保持机房内部整洁,有序,不抽烟,不乱扔杂物,不带食物,饮料入内。不得喧哗,吵闹。

3. 严禁网上传播反动言论、法轮功、黄色和不文明的信息,违者后果自负。

4. 严禁在机房玩网络、单机游戏。

5. 未经许可,不准拆卸硬件设备,不准改动机器的内部设置。不得将任何外部设备带出实验室,违者将视为偷窃。

6. 注意安全,严格遵守操作规程,爱护仪器设备,若发现异常应及时报告。

7. 实验完毕,应退出系统,关闭水电和门窗,并报告指导人员后方可离开。

8. 上课时间,非上课人员不得进入机房,上机安排详见上机安排表

9. 实验过程中,仪器设备如发生故障,应立即报告,及时处理。

10、上机应在仪器设备登记簿上登记。

11、实验完毕后应将计算机正常关闭后才离开,严禁按电源键强行关闭计算机,服从值班人员指导,如违反操作规程或不听从指导而造成仪器设备损坏者,应按学校有关规定处理。

 

 

厦门大学数学科学学院

2008年4月2日