学院规章

当前位置:规章制度 >> 学院规章 >> 浏览文章

数学科学学院白坤水优秀论文奖实施细则

发布时间:2006年04月11日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:lzhx

数学科学学院白坤水优秀论文奖实施细则

厦大数学【2006】2号

 

     根据白坤水先生捐赠资金时的愿望,为了提高数学科学学院教师科研水平,经数学科学学院领导班子研究决定,从2006年起设立“白坤水优秀论文奖”,实施细则如下:

1、该奖项奖励的论文应是数学科学学院教师(包括临时岗位)以第一作者或通讯作者身份且署名为厦门大学数学科学学院的优秀数学论文。

2、 该奖项设立一等奖、二等奖两个等级,一等奖奖励金额为

8000元人民币、二等奖奖励金额为5000元人民币, 每年奖励总金额一般不超过2万元人民币。

3、 评选办法是: 个人提交申请,由学院学术委员会通过充分讨论确定。一般情况一等奖的论文应发表在由中科院划定的一区SCI杂志上。每年奖励上一年发表的论文。

4、 获得一等奖教师的工作照片,将镶嵌在办公楼的装饰墙上(一学期),以示表彰,获奖教师应积极配合。

 

 

                                     数学科学学院

                                    2006年4月9日