工会通知

当前位置:工会活动 >> 工会通知 >> 浏览文章

学院女教职工组织中秋活动

发布时间:2016年09月27日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

922日中午,在学院妇委会的策划组织下,学院女老师齐聚林鹭老师家中,开展中秋聚餐博饼活动。

 一大早,林鹭、杜妮、吴聪敏等几位老师就直奔菜市场,采购最新鲜的食材:现宰的土鸡,活蹦乱跳的大虾,鲜活的龙胆鱼,粉嫩的猪肝……吴聪敏、梁薇采购了中秋会饼等奖品。


 


 聚餐由林鹭、杜妮两位大厨掌勺,聪敏老师则一边打下手,一边实时播报实时动态。一盘盘秀色可餐的菜品摆满了餐桌,只等下课后赶来的姐妹们尽情享受这饕餮大餐。两位大厨的厨艺高超,众人赞不绝口。

 午饭过后,博饼活动开始。伴随着“哇,三红”、“哇,四进”的尖叫声,欢声笑语不绝于耳,气氛更是其乐融融。

 退休老师许肖华、宣飞红以及部分在职女教职工参加了活动。当然,肯定是少不了三位今年新参加工作的女老师啦。此次活动为学院女教师提供了一次沟通交流的机会,增进了彼此之间的感情。



(文:郭淑敏)