工会通知

当前位置:工会活动 >> 工会通知 >> 浏览文章

转发(关于举办厦门大学教职工“欢歌喜庆‘十八大’”歌唱比赛的通知)

发布时间:2012年11月09日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

各部门工会:

党的“十八大”将于11月8日在北京隆重召开。党的“十八大”,是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为庆祝党的“十八大”胜利召开,校工会将于11月中旬举办“欢歌喜庆‘十八大’”教职工歌唱比赛。请各部门工会积极宣传,认真组织,配合校工会做好参赛选手的报名、推荐和比赛组织工作。

全校各部门工会要在学校党委的统一部署下开展生动活泼的文体活动,丰富教职工的文化生活,反映时代的主旋律,庆祝党的“十八大”胜利召开;各单位可以把参赛选手的推荐与本单位的文体活动结合起来。

有关歌唱比赛的事项请见附件。

欢迎全校教职工踊跃参加。

附件:

厦门大学教职工歌唱比赛报名表

厦门大学教职工歌唱比赛行动方案