工会新闻

当前位置:工会活动 >> 工会新闻 >> 浏览文章

我院曾晓明老师在厦门大学首届“嘉庚杯”围棋赛中荣获第五名的好成绩

发布时间:2014年05月06日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

厦门大学首届“嘉庚杯”围棋赛自4月19日开赛以来,历经15天的比赛,于5月3日下午在教职工活动中心落下帷幕。本届教工组的比赛,共有来自11个部门工会的23名教工报名参加。

在教工组的决赛中,医学院周然宓老师中盘击败同院吕文清老师后获得教工组个人冠军,吕文清获得亚军,物理与机电工程学院朱建共老师以二又四分之一子战胜马克思主义学院的杨晨老师获得季军,杨晨获得第四名;获得第五至第八名依次是:曾晓明(数学学院)、曾五一(经济学院)、金辉宇(信息学院)、杨志林(物理机电)。

学生组的比赛已于4月20日结束。结合师生组的成绩,最终首届“嘉庚杯”围棋赛团体总分第一到第六名分别为:医学院、经济学院、物理与机电工程学院、信息科学与技术学院、数学科学学院、管理学院。

本届比赛由校工会主办,体育教学部、物理与机电工程学院、校围棋协会承办。