工会新闻

当前位置:工会活动 >> 工会新闻 >> 浏览文章

2014年数学学院春游活动

发布时间:2014年04月28日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin
  4月26日上午,一年一度的工会春游活动在厦大思源谷拉开了序幕。思源谷是官方的名称,它还有一个广为人知、富有诗意的名字“情人谷”。退休老师早早地就来到了“情人谷”,许久未见的老同事聚在树荫下聊着天;张书记也早早的来了,问候退休老师,和他们唠着家常;在职老师带着家人陆陆续续地来到这里集合,将家庭聚会融入到集体聚会,老人的慈祥、孩子的天真在这一刻就是一道美丽的风景。
环湖漫步的老师,半山缭绕的云雾,湖中才露尖尖角的小荷,树上小憩的白鹭,湖边的相思树和奇异小花......无论你的视线在哪一瞥,都是画中有画、景中有景,令人赏心悦目。
  工会为大家准备的小纪念品也让大家有了意外收获。退休老师在春天的背景下合影留念,在他们微笑的脸上或许你还能看到数学思维跳跃的火花。