工会新闻

当前位置:工会活动 >> 工会新闻 >> 浏览文章

我院女排参加2014年厦门大学女教职工气排球赛

发布时间:2014年03月25日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

2014年3月22日,厦门大学女教职工气排球赛如期在校本部的风雨球馆进行,我院女教职工队作为新丁第一次参加女排比赛,气排球比赛在学校各个院系都有相当群众基础。受限于海韵运动场所,数院老师体育活动也较少,我院女排此次组队和初次训练都在比赛前二十天。参加女排的女教师:林鹭、吴聪敏、徐新英、雷玉娟、宋宇萍、陈李媛、罗珍等老师,教练是庄平辉、严荣沐、李伟、杨东勇等老师。组队参赛离不开各位老师积极号召和响应,特别是李伟老师帮忙。

当日比赛,预赛分组对阵的是图书馆和海洋,她们都是学校女排传统的强队,0:2(图书馆)、1:2(海洋)的比赛结果并不意外,比赛场上,各位女老师认真、紧张比赛,享受到了比赛和气排球的乐趣,明年再接再厉,就会有更好的成绩。

下面是我院女排比赛的照片