工会新闻

当前位置:工会活动 >> 工会新闻 >> 浏览文章

数院工会健康运动小群欢乐多,总有一款您中意的!

发布时间:2017年10月19日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin

9月开学以来,厦门还在炎炎夏日中,老师们投入了紧张的教学、科研和各项工作事务中。国庆中秋双节过后,天气逐渐凉爽,学院工会温馨提醒各位伏案工作的老师要注意劳逸结合,工作之余要抽出时间加强运动锻炼身体。可是,去哪里运动?做什么运动?如何坚持?不用寻觅,远在天边近在眼前!咱们学院有一群热心的运动爱好者,形成了好几个运动小群,大家一起运动,特别好玩,相信总有一款适合您!这些小群是:

1.乐跑运动: 一般是下午5点半左右从海韵园开跑,跑到学生公寓标准运动场,再跑个三五圈十圈的,有时候也到美丽的环岛路跑,欣赏美丽的海景。

美景与健康兼得

2.男子排球: 数院的男子气排球在近三年的学校比赛中蝉联三连冠,队员们各个都是高手,他们风雨无阻,每个周六下午都会去本部勤业餐厅附近的球场打球,有时候几个队员想打球,也会约着一起去。队员们各个都是高手,同时也都是非常友好的教练,只要有兴趣,尽管来,进步很快,成就感满满!

王者荣耀

3.女子气排球:气排球是老少皆宜的团体运动,数理大楼下有个场地,特别方便,其实两个人就可以练习了,一般每天5点半,听到楼下有打球的声音,就可以下来啦!人多的时候,还可以分队打几场比赛。

4.鹭薇瑜伽: 我们学院两位美女老师兼专业瑜伽教练亲自为大家上课哦!每周四下午4点半,地点在海韵园。

 女神是这样炼成!--欢迎参加鹭薇瑜伽

5.乒乓球: 每周二下午7:00 在本部建文楼二楼。下班之余到本部享用一顿晚餐,散步一会儿,打个浑汗淋漓!

 

6.羽毛球:动享运动中心(博物馆旁)空调房,环境绝佳,每周一练,时间一般是周二下午,试场地预定情况而定。


 

一起运动,健康生活,高效率工作!数学学院温馨大家庭!心动不如行动,不要让小伙伴们等着急了,报名热线:2580755,林煜老师,或者发邮件至mathgh@xmu.edu.cn

其它运动小群有待发掘,期待各位老师!

(文:吴聪敏老师)

 

上一篇:幸福数二代——亲子联欢活动
下一篇:没有了