工会新闻

当前位置:工会活动 >> 工会新闻 >> 浏览文章

祝贺我院曾晓明老师带队获得厦门大学第三届“嘉庚杯”围棋赛团体亚军、个人赛季军的好成绩

发布时间:2016年06月14日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:admin


为了丰富广大教职工业余文化生活,由校工会和体育部联合主办、校围棋协会承办的第三届“嘉庚杯”围棋赛,历经22天友好而又激烈的角逐于528日下午在校教工活动中心落下帷幕。校工会常务副主席宋毅、副主席史虞龙及部分院系领导和师生员工观看了比赛。

此次比赛共有20多个部门工会的60余名师生员工参加,最终学校机关联队王秋忠老师在决赛中击败建筑学院张燕来老师获得教工组个人冠军,张燕来获得亚军,航空航天学院的朱建共老师以四又四分之一子战胜了数学科学学院曾晓明老师获得季军,后者获得个人第四名。获得教工组第5至第8名的是:金辉宇(航空航天学院)、倪子伟(信息科学与技术学院)、庄宝煌(物理科学与技术学院)、杨志林(物理科学与技术学院)。

综合各单位三名成绩最好的队员的名次之和,最后获得团体成绩的名次:航空航天学院(朱建共、金辉宇、林柯利)摘得桂冠、数学科学学院(曾晓明、喻竞哲、戴飞栋)以一分之差屈居亚军、建筑与土木工程学院(张燕来、张灿辉、林超华)获得团体第三名。机关联队(王秋忠、陈东军、陈惠明)、信息科学与技术学院(倪子伟、张雷)、经济学院(党欣、李源森)分获第四至第六名。

此次围棋比赛活动推动了师生员工围棋爱好者的日常交流,对围棋的推广大有裨益。

(新闻图片和新闻稿来源自厦大工会网站)