教学通知

当前位置:本科教育 >> 教学通知 >> 浏览文章

关于课程重修的通知

发布时间:2008年10月08日 浏览次数: 文章作者:佚名 发布者:林智雄

部分公共课课程表    从即日起,尚未办理重修手续的同学,请在本周内办理完所有重修手续。

    公共课重修办法:   

一、《中国近现代史纲要》、《思想道德修养与法律基础》和《大学语文》重修办法:

以上上门课程不单独开设重修班,需要重修的同学请下载附件中的《课程考核成绩登记表》,填上自己的学号和姓名后,打印出来交给任课老师。任课老师以此记录成绩,没有交名单的期末无成绩。

二、《计算机基础》和《C程序设计》不单独开设重修班,需要重修的,请查询附件中的课表,办理重修手续;名单已经发至公共计算机教学部;

三、《大学英语二级》和《大学英语四级》重修班从本周开始上课,名单已经发至外语教学部。我院同学的重修安排具体如下:

大学英语二级  第五周至第十四周周六下午78  漳州校区4212   第十五周考试 

大学英语四级  第五周至第十四周周日下午56  本部嘉四202      第十五周考试 

特别注意:第五周周日为1013日,本部周日下午的重修班从该日开始上课。

四、没有列出的其他公共课重修,请进入自己的学生系统—课表查询—课程名称查询,输入需要重修的课程名称,点击查询。找到和自己课程不冲突的班级上课,办理重修手续,并交一份附件中的成绩登记表给任课老师。 

五、本学期普通物理的重修对象为: 06级《普通物理B2)》和030405级《普通物理B3)》不及格的同学。重修内容为07级《大学物理B(下)》的内容,包括:静电场、静电场中的导体和电介质、恒定磁场、变化的电磁场、波动光学。教材为:《大学物理学》,毛骏健、顾牡主编,高等教育出版社,2006年第一版。本学期不专门开设重修班。需要重修上述内容的即日起也办理重修手续,重修单需要任课教师签字,签字后交到学院办公室。重修学生必须参加期中考试和期末考试,缺考任何一次者,其总评成绩为“缺”。

    专业课重修办法:填写重修单,经任课教师签字,在任课教师那里登记名字。

 

    以上所有重修课程,因故不能跟班上课的,经任课教师同意后,可以办理免听手续。免听单经任课老师签字后交到学院办公室。

 

厦门大学本科生课程重修办法  课程重修单   学生免听课程申请表  课程成绩考核登记表  专业课表  

部分公共课课程表