教学通知

当前位置:本科教育 >> 教学通知 >> 浏览文章

关于第三学期选课的通知

发布时间:2008年06月22日 浏览次数: 文章作者:林智雄 发布者:林智雄

    短学期没有选上课或者选课门数太少的同学,请自己找任课老师添加名字。

    因为每一门课都有最大人数限制,附件中的《选课情况统计》列出了每一门课的最大限制名额,已经选上名额以及剩余名额,并且附件中还有每一门课考勤表。考勤表中的名单为选上该门课的同学。已经选上的同学不允许退课。

    对于还没有选够门数的同学,应该找《选课情况统计》表中尚有名额的课程上课,任课教师会根据剩余名额添加同学名单。没有名额的课程,任课教师不会添加同学名单,因为教室容纳不下太多人的课。

        2007级的必修课按原来的分班上课,考虑选课系统,不允许跳班上课。

        2007级还可选《组合数学》、《FORTRAN语言》、《射影几何》等三门课;

        2006级还可选《博弈论》、《非线性规划》、《组合数学》、《FORTRAN语言》、《射影几何》等五门课;因为2007级尚有部分同学没有选上课,因此建议2006级还没有选上课的同学选博弈论》、《非线性规划》这两门,以免跟2007级抢课,造成2007级没有课可选。

    全校性选修课也可以自己找老师添加名字。

        同学们有什么问题可以拨打05922580617或者05966288243

附件一:选课情况统计表

附件二:全校性选修课课表

附件三:考勤表